开启辅助访问      

聚彩彩票家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教几个问题,谢谢大家

发布者: andyhustrong | 发布时间: 2019-4-2 12:57| 查看数: 965| 评论数: 5|

20鲜花
请教几个问题,谢谢大家。

最近在看电影 社交网络,里面有句台词,我不太明白,请教:

1. it's us . 我明白意思是: 是聚彩彩票,我的问题是,难道不应该是it are us 吗? 但看IT 也是单数,好像 IS 也可能 ,怎么理解呢?

如果这样的话,这句话是对的吗?why it's always you to buy the breakfast ? 这是我自己造的句,是想表明,为什么总是你去买早餐呢,这里我用的是 it's you, 是单数,不是are ,正解吗?

2.还是社交网络里的一句台词。
how do you do the thing where you manage to get all of girls to hate us ?
意思是说你怎么做到的,让所有女生都讨厌聚彩彩票。

我想问的问题是 为什么这里用 where . 难道不应该是that 吗?where 不是应该接地点的吗?不得其解,请指教

最佳答案

查看完整内容

1. it作主语的一句话,无论如何谓语动词都是单数is It is ..... 这是永远不变的,不管它到底是什么东西(是一个,或是两个三个东西),永远都是it is... “是聚彩彩票”,推测前一句肯定问的是“是谁?”“是谁做的?”,那你想想,别人这么问你的时候,你回答“是聚彩彩票”的时候句子的主语应该是什么呢?We吗?We are...?是不是不太对?是不是还是it比较正常?其实it就是一个泛指,可以指代一切东西/事情。但是一旦it作主语了,必定要 ...

最新评论

Sieben_8 发表于 2019-4-2 12:57:49
1. it作主语的一句话,无论如何谓语动词都是单数is
It is ..... 这是永远不变的,不管它到底是什么东西(是一个,或是两个三个东西),永远都是it is...
“是聚彩彩票”,推测前一句肯定问的是“是谁?”“是谁做的?”,那你想想,别人这么问你的时候,你回答“是聚彩彩票”的时候句子的主语应该是什么呢?We吗?We are...?是不是不太对?是不是还是it比较正常?其实it就是一个泛指,可以指代一切东西/事情。但是一旦it作主语了,必定要跟is。
社会核心价值观 发表于 2019-4-20 18:19:14
这是美国的惯用语
cocoilou 发表于 2019-6-25 09:15:26
第三人称单数
Sieben_8 发表于 2019-7-9 21:43:22
it's you
正解
永远不可能 it are you
因为主语是it,而不是you
Mango1177 发表于 2020-7-25 05:34:40
it 是主语