开启辅助访问      

聚彩彩票家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【电影聚彩彩票】版意见箱

发布者: HeChen | 发布时间: 2007-6-23 21:56| 查看数: 18244| 评论数: 26|

关于【电影聚彩彩票】版,您有什么好的意见和建议,或者您想看什么英文大片,,,欢迎将您的想法回复给聚彩彩票,以便让聚彩彩票越做越好。

最新评论

7719835 发表于 2007-6-23 22:58:47
我也想知道,,,大家主要要看什么帖子,,什么意见,,

除了不要BT要迅雷就不要再提了,,,不行,

叫老大全局置顶下,,,,

想看什么英文大片,,,这个估计也满足不了,,,只能是网上最近BT什么就BT什么~~没可能一直都有资源,,除非电驴~~
david 发表于 2007-6-23 23:37:32
关于这个版块的建设,聚彩彩票的初衷有如下几点:

1、提供好的英文大片供大家欣赏,用什么下载方式不是主要,什么方便用什么,同时欢迎大家参与片子质量好坏的评论;

2、对大家怎样通过看电影学好聚彩彩票提些好的建议,同时也欢迎大家分享自己的经验;

3、进行一些电影片段的听写比赛、翻译比赛等等互动性的内容

对于第一和第二点,聚彩彩票论坛目前做得很好,第三点比较难做,聚彩彩票以后要慢慢开展起来
ziseyaoji 发表于 2007-6-27 13:30:23
看看斑竹为了聚彩彩票聚彩彩票能力的提高,花了这么多心思,真是感动?。。?!

抱头痛哭~~77

评分

7719835 + 24 感动啊,,

北海菜鸟 发表于 2007-6-27 23:04:55
严重支持!希望放些方便学习有利于教育的片子!

------------什么意思呀?-77

评分

7719835 + 14 1

铜豌豆 发表于 2007-6-28 10:33:54
最好也放一些卡通大片,起到学习与娱乐相结合嘛

--------------------。。。。 -77

你说的卡通大片资源不多呀,,只有《狮子王》值得推荐,不过我会尽力去找一些来的--------无边落木萧萧下

评分

7719835 + 14 2

andyyeah0277 发表于 2007-6-30 17:15:27
雖然很少下載來看,但有這個版塊,吳樂性增強了很多嘛。支持一下

----------虽然没看见你来,但是有了你,板块热闹了很多嘛。支持一下-77

评分

7719835 + 14 3

fairness 发表于 2007-7-1 10:54:07
经典的外语片还是首选,聚彩彩票老师曾推荐《音乐之声》《乱世佳人》《窈窕淑女》《美丽心灵》,可惜这些片的网上资源少得可怜!恳请大家一起找

----------这些资源不少?好好找下肯定有,,,

只是我从前死劲推荐也没人理已经过期了,还有发现这些老师总是人云亦云的翻来覆去的说这些老片(说起除了美丽心灵其他的几部真的够老片了),怀疑他们根本不看现代电影,,,,,别老这么皇帝新衣好不,,,比他们好的现代电影比比皆是何苦呢 -------------77

我已将音乐之声发上来了,可以下载了,至于你说的其他影片,我也会尽力去找的--------------无边落木萧萧下

评分

7719835 + 14 4

HeChen 发表于 2007-7-3 13:04:42
谢谢以上朋友的宝贵意见,欢迎大家继续踊跃提出意见,只要意见合理,都奖励金币哦
每天开心 发表于 2007-7-7 10:42:23
希望多一些英国的片子,而不是一味的美国大片,谢谢

好的,英国的吗?我会找找的。-------HeChen

评分

HeChen + 20 谢谢宝贵的意见

brad 发表于 2007-7-22 10:57:25
我想看一些西方电影史介绍之类的电影!

这个提议不错!我会找的-----------HeChen(无边落木萧萧下)

评分

HeChen + 20 我很赞同

fairness 发表于 2007-7-22 15:19:12
在老师的压力下,最近大家都在忙着下载有中英双语字幕的电影来看,看完后要写相关的论文(电影中的语言魅力)当作假期的作业——也许会有遭遇相同情况者,所以建议今后的电影尽量是有双语字幕,语言有一定深度魅力的(这样才好写论文?。。。?br />
例如某一社友的论文的中文题目:童心童趣的语言世界——解构《鬼马小精灵》CASPER的语言魅力(我觉的这题目很悬!...但有深度)

还有我搜刮到的猛料(我的同学在研究中的影片!)

95版傲慢与偏见(这好象是连续剧,我汗..)

恋爱中的莎士比亚

廊桥遗梦

东方快车谋杀案(逻辑语言的运用---这是我死党的题目,不好写呀,小姐!!)

谢谢你的提议,以后的电影会尽量使用用于字幕---------HeChen(无边落木萧萧下)

评分

magicsunxq 发表于 2007-7-26 15:56:20
我也喜欢双语字幕的,有的只有中字,说快了我就不知道在说什么

最好是说话清楚的,像阿甘我就怎么都不爱看,因为不喜欢听他说话,相比之下,我觉得动画片的配音都很清楚,因为给小孩子看,说的话也简单,简单但是实用。推荐你们看狮子王(这个就不多说了)、虫虫特工队、哈利波特等等

看来大家都喜欢双字幕。事实上现在发片都已经是双字幕的了,至于说话问题,我想这个恐怕不太好解决,因为标准不一样。------------HeChen(无边落木萧萧下)

评分

hnpcw 发表于 2007-9-24 12:29:14
我希望:

1、多些生活方面的电影,语言风趣、简洁、易懂;

2、按语言的难易分类;

3、最好还能控制字幕转换。

谢谢??!

关于第二点是个不错的建议-----------HeChen(无边落木萧萧下)

评分

wolf7 发表于 2007-12-4 14:50:39
不知道这里有没有<<最后的莫西干人>>这不电影啊????麻烦斑竹告之下!

很遗憾,聚彩彩票目前没有找到您要的片子,by the way,求片的话你可以把帖子回到求片专用贴里,谢谢合作?!狧eChen(无边落木萧萧下)

wolf7 发表于 2007-12-4 14:59:34
建议能多介绍些清晰度比较高的双字幕电影下载.

毕竟看电影学聚彩彩票,是一边娱乐一边学习的,面对模糊的电影我想很少有人能一遍一遍,不耐烦的看下去吧!

呵呵,清晰度嘛,是越清晰越好,但是清晰度越高的活,文件的容量也就越大,下载的时间也就越长,聚彩彩票会尽量去平衡清理度和容量的问题。谢谢您的建议!——HeChen(无边落木萧萧下)

评分

HeChen + 20 感谢提议

wolf7 发表于 2008-1-2 12:48:51
不知版主能再否费点事,单独开一个小栏目,里面全是电影原声的Mp3,

一部电影的播放时间是很长的,如果一遍一遍的看,去学里面的句子,肯定很浪费费时间,我想大家不可能都决定以后就靠聚彩彩票吃饭.

所以,到不如在看过几遍电影后,利用闲暇时间听Mp3,一边听一边想象电影中的情节,我想这会更好的!

用“千千静听”转下就是MP3了,有快又方便,,,好像很多的系统都自带千千的,没有几下一个~几M而已-------77

frankincense 发表于 2008-1-4 22:49:55

感谢版主

网站做的超好,对我帮助很大,在此感谢各位的付出.

有一个问题,有几个电影下到99.99%就无法下载了,不知何故,请版主指教.

这个我知道~~~99。99是因为种子不够健康了,,经常过期了就会这样,防止的办法就是看开始的时候看完成率,如果没过100就自己考虑会不会因为突然卡在那而气死的问题了,,,但是既然已经99。99就没什么问题了,停了任务重新开,往复几次正常是可以完成的,,,,,,,,,----------77

apge 发表于 2008-1-22 17:17:37
一般要怎么看英文电影呀????
zhangqiang1988 发表于 2008-4-26 10:40:59
希望斑竹,能给聚彩彩票搞到更多的资源!和经常的更新
12下一页