开启辅助访问      

聚彩彩票家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新评论

zykenglish 发表于 2009-12-6 18:50:38
sunny, 我把这里的材料都听了一遍,其中有17个文件下载后无效。你都下载了吗?
shunitang 发表于 2009-12-6 21:50:31
回复 2# zykenglish

你下个itudou,进行下载 我都下载了啊。。

可以下载的。。
smile* 发表于 2010-10-28 00:31:51
回复 3# shunitang

Hello,sunny.你有下载上面的 【 双元音(ai,ei,au -eu,er)--ignitertime】这个吗,现在这个的声音打不开了,我想再听听,谢谢。
shunitang 发表于 2010-10-29 23:18:27
回复shunitang

Hello,sunny.你有下载上面的 【 双元音(ai,ei,au -eu,er)--ignitertime】这个 ...

NCE1-smile001 发表于 2010-10-28 00:31

我有。。

我可以发邮件给你。。。
smile* 发表于 2010-10-30 09:16:00
回复 5# shunitang

thank you very much.
陈莲 发表于 2011-3-12 13:56:53
{:soso_e101:}怎么不能用呢?
mwl0769 发表于 2011-4-22 08:57:19
thank you very much
weichiyuyou 发表于 2011-5-24 10:57:29
怎么用不了
vfrdx 发表于 2011-10-30 19:55:36
真是好人啊~~

BB霜韩国BB霜
(EF)Phoenix 发表于 2011-11-29 13:13:27
ignitertime的正音资料真正太棒了。我现在对所有Ignitertime.Francis老师的教学资料都很感兴趣。如果有更全的请大家多多上传哟!
小白菜 发表于 2011-12-1 17:48:24
呜呜,我已经下载了I土豆,怎么还是下载不了呢?求高手教一下
只谈情不说爱ヾ 发表于 2012-3-9 21:45:17
支持下载看看 有啥请教的 希望大家不吝赐教啊
陶晓映 发表于 2012-5-24 09:03:04
各位好友:双元音音频我没法下载,在此烦请哪位好心人,将此双元音音频传到我的E-MAIL(txy654654@126.com)内,谢谢!!!! QQ:447203425
camille2015 发表于 2014-12-5 09:22:27
下载不了音频,谁有没有音频帮忙打包发到我QQ邮箱www.784606970@qq.com,谢谢
Jessica520 发表于 2020-2-5 14:17:52
很棒